江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | #########
当前位置: 首页 > 水院动态

我院举办2018年第三期中心组理论学习班

作者:政治处 发布时间:2018/7/2

 

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会全省作风建设工作会议精神,推动我院作风建设向纵深发展,6月26日—28日,省水利规划设计研究院举办党委中心组2018年第三期学习班,专题学习全省作风建设工作会议精神。院党委书记张伯义主持会议并讲话。在家院领导、院各部门、院属各单位主要负责人参加了学习班。

此次学习班组织集体观看了电视专题片《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》。会上,院党委中心组成员结合工作实际,并对标工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,对照巡视巡察反馈的意见,认真查摆,深刻剖析原因,谈认识体会,挖思想根源,找差距不足。

张伯义同志作了总结性发言,他针对设计院院作风建设中存在的不足,提出了改进措施意见。他指出:针对巡视巡察反馈的意见坚决立行立改,任务自觉认领,务实整改并拓展运用成果,以钉钉子精神持续提振干部队伍的能力素养和精气神。

他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想,提高认识,牢固树立作风建设永远在路上的理念。要务实推进整改举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,带动全院上下提振精气神、汇聚力量,营造良好的发展环境,推动高质量发展,为设计院发展改革提供坚强有力的作风保障。 

他要求,全院要兴起更加浓厚的“学习之风”,不断增强学习的本领,是适应新时代、担当新作为的要求,也是设计院转型升级、高质量发展的客观需求。党员领导干部要带头学“勤于学、善于思、敏于行”,在学习中增长才干、提升能力、提升标准、提升效率,带动全院干部职工以实际行动践行新时代党员干部的新担当新作为。

 

                                                                         (作者:黄薇/文 张李荪/图)

 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!