江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | #########
当前位置: 首页 > 水院动态

扎扎实实完成巡视巡察整改任务---设计院召开巡视巡察整改工作动员会

作者:政治处 发布时间:2018/7/2

 

根据省委第六巡视组对省水利厅巡视反馈意见、水利厅第一巡察组对设计院巡察反馈意见和厅党委的部署要求,设计党委院迅速成立巡视巡察整改工作领导小组,明确责任领导、责任部门、责任人和整改措施。

6月27日,设计院召开巡视巡察整改工作动员会,对全院巡视整改工作作出部署,进行动员,提出要求。院党委书记张伯义同志主持会议并作讲话。

张伯义指出,巡视巡察反馈指出的问题,使我们深受教育,也深受触动和警醒。全院一定要高度重视,提高政治站位,全面认领问题,认真剖析原因,深入查找症结,认真开展整改,扎扎实实把整改落实抓到位。他在讲话中对做好巡视巡察整改工作提出四点要求:一、提高站位,统一思想认识,增强做好巡视巡察整改工作的自觉性;二、端正态度,主动认领问题,务实推进巡视巡察整改;三、标本兼治,健全机制制度,拓展运用好巡视巡察成果。

张伯义强调,抓好巡视巡察整改是全院当前一项重要政治任务。要把巡视巡察整改与做好当前发展改革各项工作有机结合起来,坚持两手抓两促进,以整改促改革,以改革促发展,努力通过整改卸掉包袱、轻装上阵,聚焦生产和改革,顺利推进我院转型升级发展。要进一步提高认识、振奋精神、明确责任,扎扎实实抓好巡视巡察整改工作,以良好的工作作风履职尽责,以行动践行新时代新担当新作为的要求。

在家院领导,院中层以上干部参加了会议。

 

                                                                                  (作者:黄薇/文 张李荪/图)

 

 

 

 

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!