江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | #########
当前位置: 首页 > 水院动态

设计分院召开落实院工作纲要部署座谈会

作者:设计分院      作者:翟泽冰 文/图 发布时间:2018/4/13

 

 

  2018年4月12日,张建华副院长深入设计分院,参加设计分院针对院2018工作纲要落实思路及部署座谈会。 

  张建华副院长开宗明义指出本次座谈会的主要目的有四个:一是听取并研究确定分院对院工作纲要重点工作的思路及措施;二是结合院技术质量部和计划经营部收集的问题进行针对性会谈;三是了解分院在服务水平、服务理念及生产效率提高,专业工程师管理和电气专业转型突破方面的进展情况与相关尝试情况;四是指导分院在党风廉政建设责任制及党建与工作结合、与业务融合部署。

  设计分院院长详细介绍了分院针对院工作纲要及2018重点任务要求的思路措施及下一阶段工作着力点。分院班子成员及各专业专工结合自身工作实际进行了交流。

  张建华副院长最后要求:一、要根据院工作纲要做好工作分解,列好目标清单,落实到专业及个人,落实奖惩机制;二、要提高认识,做到质量与安全交底全覆盖;三、要注重廉政建设,尤其是设代服务、设备采购及设计审查专家等环节的廉洁管理;四、分院部门管理和技术管理人员要避免惯性思维,要从全专业方向思考问题,做到“超前谋划、换位思考”;五、要加强“党建+”工作的谋划,促进党建工作与业务工作的融合,同时以党建工作为抓手,正面宣传引导意识形态方面的正能量,保持单位改革转型升级期间的人员稳定和人才队伍建设。

  院技术质量部、计划经营部负责同志陪同调研。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!