江西省水利规划设计研究院网 www.jxsly.com | #########
当前位置: 首页 > 水院动态

王纯副厅长莅临上高管网工程总承包项目指导工作

作者:工程总承包事业部      作者:闵志欢 冯华斌… 发布时间:2018/4/11

 

  2018年3月29日,副厅长王纯一行莅临我院承建的上高县城区供水引水管网工程EPC总承包项目指导工作。

  王纯副厅长一行先后来到南港水库取水口工程建设现场,全面了解上高县城区供水引水管网工程项目建设进展和我院总承包项目推进情况。王纯副厅长肯定了该项目管理工作与进度安排,要求我院加大EPC总承包等业务模式探索、攻坚力度,集中技术和管理优势,大力宣传,高标准、严要求把上高县城区供水引水管网这项民生工程打造成当地政府、百姓满意的精品工程,为全院改革发展、深化转型打下坚实的基础。

  王纯副厅长在上高县城区供水引水管网工程EPC总承包项目召开座谈会,专题听取我院有关体制改革情况的工作汇报,要求我院继续紧跟形势,把握重点、难点和关键节点,提出科学、可行的改革方案,积极稳妥推进体制改革各项工作。

  厅计财处、财审处、人事处相关负责人,院领导江凌、丁维馨,以及院长办公室、人事科、财务科、工程总承包事业部负责人陪同。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!